2024年校级大创开题评审大会|梦想从这里起航

2024-10-14

为促进大学生创新创业训练计划项目的深入发展,激发更多创新火花,2024年9月28日,广州华商学院管理学院对2024年大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)进行了开题评审。为确保评审的公正性和专业性,学院邀请了高环成教授、高亚丽老师和蓝望萍老师三位资深专家担任评审嘉宾。他们凭借丰富的学术经验和独到的专业见解,为项目团队提供了专业的指导和建议。

评审大会伊始

本次评审会共有十二个项目参与。评审会议采取了线上线下相结合的方式,确保了每位参与者的顺利接入和有效交流。在评审过程中,各项目团队负责人详细介绍了项目的背景、目标、实施方案及预期成果。评委专家们认真听取了项目汇报,并依据项目报告和PPT展示进行了深入的提问和点评。他们不仅指出了项目中的亮点和潜力,也针对存在的问题和不足提出了具体的改进建议。

专家对项目进行点评

评委专家们对项目团队的努力和成果表示了充分的肯定,并鼓励他们在未来的研究中继续深化创新,提升项目的实用性和可持续性。

项目团队进行项目汇报

此次评审会的成功举办,不仅为广州华商学院管理学院的大创项目注入了新的活力,也为学院创新创业教育的持续发展奠定了坚实的基础。学院将继续秉持“创新、创业、创造”的理念,为学生提供更多的创新创业机会和资源,助力他们实现自己的梦想。

图文:苏南娜

初审:温松源、郑深文、陈茵

复审:王梓辰

上一条:市场学系教师团队赴中南林业科技大学、湖南师范大学开展人培方案调研