满怀期待,相聚“物管”——工商管理系物流管理专插本师生见面会

2020-09-09

2020年9月8日15时30分,工商管理系物流管理专插本师生见面会于励志楼D405如期举行。出席本次活动的有工商管理系主任平海教授,物流管理教研室主任陈岫老师以及物流管理专业的各位授课老师。

首先,陈岫老师介绍了物流管理专业的教学团队、教学基础设备、教学实践基地以及人才培养模式。她讲到了雄厚的教学资源,可以为物流管理专业的同学们在未来专业的学习上提供强大的保障。同时,她详细地介绍了物流管理专业以及有关物流管理专业的各种比赛,并号召各位同学积极参加、积累经验和提高自身的专业知识能力,为自己未来就业奠定一定的基础。

然后,平海教授上台发言。他提出了什么是物流管理的问题?物流管理专插本的同学们深思之后,积极地表达了自己的见解。同时,他介绍了物流管理专业在未来就业的优势,以及往届物流管理专业毕业生的初次就业率,从2017届的97%到2020届的100%,这无不体现了物流管理专业教学团队的优秀。

至此,本次物流管理专插本师生见面会圆满结束。这次见面会不仅让同学们深入了解了物流管理专业,还为他们在未来学习物理管理专业知识增添了信心。祝愿各位同学们好好学习专业知识和专业技巧,成为在流通领域及各类工商企业从事国际物流、采购与供应链管理、物流系统分析与规划等工作的高素质复合型、应用型人才。

工商管理系记者团新闻部/余波儿

摄影/钟东峰

上一条:漫漫学习之旅,刚好与你相遇——工商管理系旅游管理专插本师生见面会