漫漫学习之旅,刚好与你相遇——工商管理系旅游管理专插本师生见面会

2020-09-09

2020年9月8日下午3点30分,工商管理系旅游管理专插本见面会在励志楼D406如期举行。这次大会使工商管理系旅游管理专插本的新生能够更好地熟悉学习环境,更快地进入学习状态。与会嘉宾有旅游管理教研室主任陈秀老师以及旅游管理的各位授课老师。

首先,陈秀老师向同学们介绍了工管系旅游管理专业的主要任课老师以及他们各自负责的课程内容,她希望同学们都能够携手共进,不负韶华,掌握好旅游管理的专业知识。

紧接着,陈秀老师鼓励同学们积极参加各类大赛。她希望同学们在各类大赛中能够提升自我价值,为将来的就业做好准备。她还强调了旅游管理专业的学生目前有两件必须着手的事,一是旅游管理专业的学生们应该积极参加旅游创意策划大赛,用各种不同的方式展示自己的所学所想;二是旅游管理的学生们要尽早考取导游证,她认为导游证是旅游管理专业学生的学习结果凭证,是旅游管理学生在学习生涯中极其重要的一个证书。

最后,本次大会进入了解答环节。同学们提出了许多与旅游管理专业相关的问题,陈秀老师一一进行了解答。

漫漫的学习之旅就像是学生与天花板的距离,而老师就像是一把梯子,能够帮助同学们更快触碰到顶端,师生见面会便是学生找到梯子的场所,接下来就要由同学们借助梯子和自己的努力,攀登至顶端。至此,本次旅游管理专插本师生见面会圆满结束,祝愿同学们能够好好努力,不断提高自己的能力,去实现自己的梦想。

工商管理系记者团新闻部/李雅仪

摄影/陈新燕

上一条:以心迎新,乐于奉献——2020年工商管理系迎新志愿者动员大会
下一条:满怀期待,相聚“物管”——工商管理系物流管理专插本师生见面会