以心迎新,乐于奉献——2020年工商管理系迎新志愿者动员大会

2020-09-10

2020年9月9日下午6点,2020年工商管理系迎新志愿者动员大会在励志楼D408如期举行。出席本次大会的嘉宾有工商管理系学生工作副主任陈纯华老师、工商管理系团总支学生会指导老师王桂华老师、工商管理系政治辅导员袁方方老师与何剑萍老师、工商管理系学生党支部书记李鑫老师,以及全体迎新志愿者。

本次大会分为两项议程。大会第一项议程,工商管理系团总支学生会常委潘秋月介绍迎新工作的时间流程、新生报道流程以及迎新的注意事项。她详细讲到了迎新工作的时间分为上午和下午,迎新志愿者需要引导新生到达指定地点进行报到,并帮助新生入住各自的宿舍。同时,她强调在迎新工作中,迎新志愿者要注意个人防护与财物安全。

大会第二项议程,工商管理系学生工作副主任陈纯华老师上台发言。首先,她对同学们积极参加迎新工作表示了由衷的感谢,并对迎新志愿者提出了要求。第一,严禁迎新志愿者向新生推销商品;第二,严禁迎新志愿者向他人泄露新生的个人信息;第三,严禁迎新志愿者发布未经证实的有关学校的言论。紧接着,她提出了“安全、有序、热情、负责”的迎新工作原则,呼吁志愿者们在进行迎新工作时,迎新志愿者要克服疫情、不良天气等所带来的困难,安全与有序地进行迎新工作,热情且礼貌地引导新生入学。最后,她再次感谢志愿者的参与,并预祝迎新工作顺利。

至此,工商管理系迎新志愿者动员大会圆满结束。愿同学们扬起青春的风帆,在知识的海洋里乘风破浪,同时预祝迎新工作取得圆满的成功!

工商管理系记者团新闻部/杨霖海

摄影/陈新燕

上一条:工商管理系2019-2020学年国家奖学金推荐人选公示
下一条:漫漫学习之旅,刚好与你相遇——工商管理系旅游管理专插本师生见面会