工商管理系学生第一党支部第一党小组会议

2020-04-16

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情期间的重要讲话,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗。2020年4月13日,工商管理系学生第一党支部第一党小组开展了以“学习习近平总书记疫情期间重要讲话”为主题的党小组会议。出席本次会议的人员有工商管理系学生第一党支部第一党小组的全体成员。

首先,主持人黄志杰指出了本次会议的主题是学习习近平总书记疫情期间重要讲话。

接着是主持人带领大家观看学习视频《习近平疫情期间重要讲话――在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》。

视频强调,湖北和武汉是这次疫情防控斗争的重中之重和决胜之地。经过艰苦努力,湖北和武汉疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,但疫情防控任务依然艰巨繁重。

观看完视频后,各位同志在群里各抒己见,分享了自己的学习观后感。

何易真同志:此次爆发的新冠肺炎,在党和政府的部署下,各级人员的努力下,疫情逐渐得到控制。作为学生党员,我们要响应习主席的号召,不忘初心,牢记使命,在疫情期间,不信谣不传谣,为疫情做力所能及的事情,服务社区,为有需要的人提供帮助。

黄志杰同志:疫情发生以来,中国共产党在习近平同志的带领下,在全国人民的团结协作,共同努力下,我们取得了一步步的胜利。作为学生党员我为我们中国共产党的伟大感到骄傲和自豪,同时,也让我深刻体会到了党全心全意为人民服务的精神!

钟鹏晖同志:通过学习习近平总书记的重要讲话,我更加深刻地认知到“为人民服务”的含义。在新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,尽最大努力抢救重症患者,不放弃任何一位新冠患者

工商管理系

2020.4.15