关爱校友,扶持创业

2024-06-06

5月30日,为了了解学生就业情况,推动学生就业创业,管理学院副院长袁仕海,中汇智慧云总裁助理金亚文,管理学院行政管理专业学生罗玉婷等一行三人赴东莞市华明高分子材料有限公司调研。

华明高分子材料有限公司总经理钟珊珊(管理学院行政管理专业学生)热情接待了袁仕海副院长一行。

钟珊珊总经理陪同袁仕海副院长一行考察了生产车间。

参观完厂区后,金亚文总裁助理与钟珊珊总经理进行了深入的交流。

最后,大家在华明高分子材料有限公司的母公司东莞市德盟塑胶制品有限公司大厅合影留念。

此次东莞调研,管理学院对学生创业就业情况有了更为深入的了解,对学生创办企业存在的问题进行了梳理,希望能对后继引导学生创业就业产生积极的影响。