第八届“一公里壹基金”公益跑活动新闻稿

2024-03-28

2024年3月23日,由共青团广州华商学院委员会主办、广州华商学院管理学院团委实践部承办、青协分会协办的第八届“一公里壹基金”公益跑活动正式拉开序幕。这次活动不仅是一场体育盛宴,更是一次充满爱心与温暖的公益传递。

当天活动期间同学们相互鼓励,气氛热烈。随着管理学院优秀学生代表林卓栋同学开场致辞结束,起跑哨声响起,大家如同离弦的箭一般冲出起跑线,开始了这场充满挑战与激情的公益之旅。在团体跑过程中,华商学子展现了出色的团队协作精神和个人毅力。他们互相鼓励、互相帮助,共同克服了一个又一个的困难。沿途的加油声和欢呼声此起彼伏,为参赛者们增添了无穷的动力。同时,工作人员们始终坚守在自己的岗位上,为参赛者提供周到的服务:他们耐心地解答同学们的问题,为参赛者提供及时的帮助和支持;他们时刻关注着在赛道上同学们的安全状况,确保比赛的顺利进行。

“一公里壹基金” 公益跑活动,它不仅仅是一场运动盛宴,更是一次心灵的触动与升华。这次活动不仅展现了学校的精神风貌,也为公益事业贡献了一份力量,我们为同学们的积极参与和无私奉献感到自豪。在这个过程中,同学们增进了友谊,学会了沟通与协作,更加深刻地理解了团队的力量。用脚步丈量爱心,用汗水浇灌希望。未来,我们将继续举办更多有意义的公益活动,让同学们在参与中不断成长、不断进步。让我们携手共进,用青春的步伐点亮公益之光,为社会贡献更多的正能量!