首页      教学管理      实践教学      正文

管理学院领导赴贝可曼和始点科技商议校企合作事宜

2022-06-28

2022年6月9日,广州华商学院管理学院院长李招忠、副院长秦陇一、工商管理系主任吴彬彬、市场学系林宗贤博士一行四人赴贝可曼和始点科技签约实习基地,并就产教融合、企业孵化、产业学院建设及人才需求等方面合作事宜与贝克曼销售经理吴国威、始点科技总经理钟伟安、始点科技创始人吴天柱进行了深入交流。

贝可曼销售经理吴国威、始点科技总经理钟伟安对管理学院领导一行表示热烈欢迎,并简要地介绍了两家公司的基本情况。广州市贝可曼食品有限公司是集研发、生产、销售为一体的港资独资综合性食品企业,旗下拥有知名烘焙品牌“细工坊”,将法国最新的时尚烘焙工艺与我国当代人文特色充分融合在一起,致力于推崇一种优雅、朴素、健康的都市慢时尚生活方式。始点科技是一家以网络直播、短视频内容生产与投放为主的互联网公司,主要涉及直播带货、探店、代运营服务、直播培训等业务。

图1:管理学院院长李招忠参观了解贝可曼历史

管理学院院长李招忠对贝可曼和始点科技表示衷心的感谢,并始终强调管理学院学生实习都应该“真刀实枪”,我们在直播带货、网络营销、运营管理等方面与两家公司有较好的合作突破口,希望未来能进一步就产教融合、企业孵化、产业学院建设等方面的事情落地实施。

图2:管理学院领导一行人参观贝可曼生产车间

图3:管理学院院长李招忠参观贝可曼生产车间

管理学院领导一行在两家企业领导的带领下参观了解了贝可曼食品有限公司生产车间和始点科技企业的直播间,签署了实习地基协议,并举行了挂牌仪式。