管理学院与中永才泰智能科技股份有限公司举行合作项目洽谈会

2024-05-10

2024年5月9日,管理学院与中永才泰智能科技股份有限公司在行政楼512会议室举行了合作项目洽谈会。会议由管理学院院长李招忠教授主持,参会人员有中永才泰智能科技股份有限公司午马猎头品牌创始人、首席科学家伍江平,副总裁黄明贤以及管理学院的各位领导和老师。

李招忠院长对伍江平总裁的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了管理学院的现状,包括学院的发展历程、师资力量、学科建设、产教融合以及管理学院人力资源专业人才培养等。

伍江平总裁详细介绍了中永才泰智能科技股份有限公司的企业现状、拟合作的项目内容,以及与管理学院人力资源管理专业人才培养合作项目方式进行了初步磋商。

在互动交流环节,双方在人力资源管理专业人才培养方面的合作等方面展开了深入的讨论,并达成了初步的合作意向。双方表示,希望通过此次洽谈会,进一步推动产教融合,实现资源共享,共同培养高素质的人才。

本次洽谈会的举办,标志着广州华商学院管理学院与中永才泰智能科技股份有限公司的合作关系进入了一个新的阶段。