新学期 新期望 新征程 新生活!——管理学院喜迎2023级新生

2023-09-03

2023年9月1日,在这秋风送爽,遍地落叶的好日子里,管理学院2023级新生怀揣喜悦与梦想,迈进华商校园,开启新的逐梦之旅。

清晨,高挂的横幅、欢迎的标语、醒目的迎新宣传,宁静的校园被新生的欢声笑语所打破,明媚的阳光带着喜悦的秋风,管理学院迎来了新鲜血液的加入。

2023级新生报到工作正式拉开序幕。大批新生在志愿者的指引下有序入校报到,开启校园生活的第一次“考验”。

上午,广州华商学院副校长王锦秀,管理学院院长李招忠、副院长秦陇一前往迎新现场指导工作,了解新生报到情况,与学生亲切交流,向学生与家长介绍我院的新生报到工作。

报到处工作人员工作更是有条不紊,为新生做好登记、办理入住手续、答疑解惑,各迎新工作岗位人员密切配合,秩序井然,为2023级新生提供人性化、便捷化的周到服务,让莘莘学子充分感受到管理学院大家庭的温暖。

“同学你好,请坐”、“同学,请出示身份证和录取通知书”、“请填写基本信息和签到,谢谢”等等,这是管理学院迎新工作人员说得最为频繁的几句话,虽然天气炎热,但他们的心更为火热。我院的迎新工作人员热情周到的服务,传递着华商人积极向上、担当奉献的精神,迎新工作赢得了广大新生和家长的一致好评。

待新生们前往学生宿舍妥善安置好后,我院辅导员一行走访新生宿舍,看望新生,亲切慰问同学是否有遇到问题,了解同学们家庭情况,新学期规划,勉励同学们在新的学期努力奋斗。

青春乐章从此刻开篇,未来蓝图由这里绘就。希望2023级管理学院新生学子满怀憧憬与激情,在这里乘风破浪,扬帆起航!

上一条:管理学院召开李招忠教授主持的广东省哲学社会科学规划项目总结会议
下一条:广东省社科规划项目团队举办结项部署与教育部课题申报总结会